您好,欢迎进入滚球体育iphone 版有限公司官网!

咨询热线:

400-888-8888

堡垒之夜手游v5.41版本更新 新消音步枪登场

发布时间:2021-06-09人气:
本文摘要:堡垒之夜手游于在9月11日展开停机改版,改版期间无法长时间重新加入游戏,改版好后必须玩家在app,游戏内改版后才能开始看见新版本内容,更加多版本改版内容,请求玩家们查阅下文~改版时间:美国东部时间9月11日8:00(格林威治时间12:00、北京时间20:00),停机改版改版版本:v5.41主要改版内容:消音步枪PVP▍ 限时模式:羊驼行动Bug修缮羊驼行动中的玩家,无法在没建筑物的情况下迫降在货车上。在比赛完结时增加胜利音乐。

滚球体育iphone 版

堡垒之夜手游于在9月11日展开停机改版,改版期间无法长时间重新加入游戏,改版好后必须玩家在app,游戏内改版后才能开始看见新版本内容,更加多版本改版内容,请求玩家们查阅下文~改版时间:美国东部时间9月11日8:00(格林威治时间12:00、北京时间20:00),停机改版改版版本:v5.41主要改版内容:消音步枪PVP▍ 限时模式:羊驼行动Bug修缮羊驼行动中的玩家,无法在没建筑物的情况下迫降在货车上。在比赛完结时增加胜利音乐。正处于网络出现异常情况下,宝石不会自动掉落在地上。夺得比赛后,玩家模型将仍然被卡在面包车下面。

夺得比赛后,玩家和物品将仍然落地。▍ 武器+物品诱导突击步枪 取得方式:可以在自动售货机,地板战利品,宝箱和空投 品质:史诗和传奇 每次射击32/33损害。汤姆逊冲锋枪下线▍ 艺术+动画Enforcer Outfit在某些距离内仍然对其他客户导致变形。▍ 性能为东南亚减少了次区域接入。

更加多细节 在这里。停止使用任天堂交换机的视频捕捉。

这是出于性能和稳定性原因而已完成的。


本文关键词:堡垒,之夜,手游,v5.41,版本,更新,新消音,新,滚球体育iphone 版

本文来源:滚球体育iphone 版-www.harlemhuskies.com


400-888-8888